Home > 열린마당 > 학과소식

학과소식

게시글 검색
제 39회 식품영양학과 요리대회 '미궁' 수상 발표
aaaa 조회수:389 210.121.137.7
2021-07-14 13:45:14

2021년 5월 23일 식품영양학과의 오랜 전통을 가진 요리대회 '미궁' 이 올해로 39회를 맞이하여 개최되었습니다.

코로나19로 인해 온라인으로 진행되어 아쉬움이 컸지만, 식품영양학과의 전통 행사인 만큼 많은 분들께서 제39회 미궁에 참여해 주셨습니다.

이번 대회의 주제는 "호박을 이용한 면역력을 높이는 요리"로, 총 13개 팀이 참가하여 주제에 걸맞은 멋진 요리를 선보였습니다.

심사는 블라인드 형식으로 진행되었으며, 주제 적합성과 아이디어를 중점으로 심사위원단 평가(80%)와 학생 평가(20%)가 이루어졌습니다.

심사 결과 3개 팀에게는 총장님 직인이 찍힌 상장 및 소정의 상금을 수여하였습니다.
금상 은상 동상을 받은 3팀 발표하겠습니다.

금상 : 오조오억원(20190770오승은, 20190785조민서)

은상 : 요리조리 미궁 속으로(20191754조하늘, 20191751김예인, 20191752서유미)

동상 : 호EAT(20190768양수빈, 20190751김민지, 20190756김예주, 20190760문규빈)

멋진 요리를 준비해 주신 미궁 참가자분들, 심사숙고하여 소중한 한 표를 선사해 주신 학생투표 참가자분들 및 심사위원 분들을 비롯하여 제39회 미궁에 관심을 가져주신 모든 분들께 감사드립니다.

 

댓글[0]

열기 닫기